TAKE ME AWAY
|
Прошлое, как и шкаф: не следует залезать слишком глубоко. Там всегда может прятаться монстр, готовый укусить тебя.
100%
gestalt |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
TAKE ME AWAY
|
Звучит горячо.
Если ты была в 2012-2021 годах в Нью-Йорке, могли там пересекаться — я училась в юридической школе и работала адвокатом, а ещё заказала одного бизнесмена киллеру и сталкерила девушку, которую потом убила.
Обе попытались устроить лучшую жизнь в мегаполисе и обе облажались, осев в итоге в маленьком городе, для которого мы слишком хороши, чот такое.
Нью-Йорк...Возможно, но наверное будет что-то ближе)
Доброго времени суток, мы тут с соигроком решили отыграть мелких детишек 7-8 лет, хотим закинуть удочку и узнать, может кому-то хочется познать радости материнства/отцовства, желательно конечно, чтобы нас разобрали в разные семьи. Внешности пока не выбирали, так что если есть хотелки, мы рассмотрим ваши варианты, а если нет, то сами подберем :3
отыграть мелких детишек 7-8 лет,
здравствуйте, вы как раз по адресу!))
мне требуется сын 7-8 лет или на крайний случай 13-ти (я ещё не определилась ахах)
сына хотелось видеть хорошим малым по характеру, правильным. по внешности предполагала предложить jacob tremblay, jaeden martell, wyatt oleff или кто-то на ваш вкус - если что мать олсен, а батей предполагается эванс, так что подобранные выше могли бы хорошо подойти, но если что можно всё спихнуть на генетику деда и быть вообще отличительным от родителей маленьким человечком - такое тоже возможно ахахможно ещё гейтена матараццо - он милаха)
upd. по отзыву:
касательно бати - есть заявка. в планах играть драму, стекло и вот это вот всё. если что - в загажнике уже есть парочка идей для игры)
касательно остальной семьи - по моим задумкам в городе есть ещё влиятельная семья кассандры, что владеет несколькими мясокомбинатами, которые даруют штату довольно большое количество рабочих мест и возможность получить несколько психологических травм для вас, а также владеет благотворительным фондом, которым управляет мать кассандры.
из остальной родни есть заявка на дядю с внешностью хью денси) предполагается ещё один дядька но у меня не дошли руки до него хд в наличии двоюродная тетушка)
готова обсуждать и творить сюжет как в внутри семейства, так и за его пределами. а ещё я думала что кассандра будет постепенно посвящать сына в потустороннюю жизнь города, а через него это уже дойдет и до бати. так что, думаю, игры будет предостаточно)
Отредактировано сияние (2023-03-08 21:52:52)
cassandra «cassie», 35
хирург-травматолог, метящий в глав.врачи местной больницы благодаря деньгам родни;
член общества хранителей; сожру лицо за семью и местных scp
не_очень хорошая жена и горе-мать; кузиночка-корзиночка ★
2 пездюка, я бы от младшенького/младшенькой не отказалась)
/отцовства
мало ли, вдруг нужен будет отец-одиночка.
очень люблю играть разные семейные связи, поэтому ищу не для галочки. давно не сталкивался с персонажами такого возраста, от этого идей становится больше хд
sam delaney, 32
зам. директора колледжа, преподаватель
ищет пропавшую сестру