Чем светлее город, тем темнее у него тень... Это очевидно. И чем темнее становится город, тем темнее становятся люди. Не знаю, что они ищут, но сами свое сердце осветить не могут.©

Свежий воздух; ветер, развевающий волосы; холод, пробирающийся под кожу; голос внутри, зовущий в самую темноту. Он шепчет на ухо истории, делится самым сокровенным, обещает сохранить твои секреты. Не противься ему. Твое дыхание растворяется в воздухе, обувь оставляет следы на выпавшем недавно снеге. Подходишь к кромке леса и оглядываешься назад - твои следы приведут тебя обратно домой. Но как только твой силуэт скрывается в чаще, снежные хлопья заметают любые свидетельства твоего пребывания.
Тень кладет свою невесомую руку на твое плечо и привечает, как самого долгожданного гостя. Она обнимает тебя и просачивается внутрь, и вы становитесь одним целым. Не сопротивляйся, дорогой, теперь ты никогда не будешь одинок.

Отрывок из дневника Джона Доу, хххх год

Мне кажется, здесь что-то происходит. Я никогда не верил во всякие легенды и слухи, но теперь даже такому скептику, как мне, становится не по себе. Все началось пару недель назад - старожилы колледжа говорят, что так всегда бывает перед годовщиной смерти N. Поначалу я подумал, что это все розыгрыш, часть посвящения. Ну знаете, эти приколы над первокурсниками, чтобы заставить их дрожать от страха? Завывания, которые все списывают на старые трубы; стуки в дверь и скрип половиц - это все здание; нарисованные послания на окнах - ну это соседи так подшучивают. Да-да-да, и я так думал. Но потом наткнулся на тайник в своей комнате, где была спрятана книга про темную магию и остаток черной свечи. А под кроватью, на деревянной ноге, обнаружил какие-то царапины до жути напоминающие следы ногтей. Ерунда, конечно, просто антураж. Только вот вчера ночью исчез мой сосед по комнате. Наверняка очередной обряд, подумал я, но уже вечер, а его все нет. К тому же кто-то написал на моем зеркале "ты следующий". Пишу, а самому смешно, до чего я оказался труслив. Черт, кажется кто-то стоит возле двери. Может быть это Джаспер вернулся? Да, наверняка он, слышу, как поворачивается ручка. Что ж, хорошо, что все закон....

Инстаграм пост актера NN, 202? год

Йоу, дорогие подписчики. Знаю, вы уже соскучились по свежачку, поэтому спешу вас обрадовать, что совсем скоро стартуют съемки нового сериала от Нетфликс Initiation. Место съемок не скажу, а то спалите все фишечки и секретики. Но все же приоткрою завесу тайны: сериал будет сниматься в одном колледже, основан на то ли слухах, то ли легендах, но ожидайте чего-то мистического и, возможно, кровавого. Кстати, у меня одна из главных ролей. Надеюсь, не помру первым лол. В общем, оставайтесь в эфире, буду периодически делиться лютым кринжем со съемок.

Запись на туристическом сайте Эврика Спрингс

Кто бы мог подумать, что решение новоиспеченного мэра нашего города о съемках сериала в местном колледже окажется таким успешным? Да, не все были "за", но в итоге только посмотрите, к чему это привело. Сериал "Initiation" возглавил топ по просмотрам во многих странах, а о нашем городе узнали практически во всех уголках мира. Неудивительно, что сейчас в Эврика Спрингс стали съезжаться толпы туристов.

Можем сказать, что у нас тут есть, на что полюбоваться, кроме места съемок. Захотите пощекотать нервишки - организуем парочку туров по подземельям. Кто знает, вдруг вам тоже удастся найти какой-нибудь тайник? Кстати, тем, кто только думает посетить наш город - можете не переживать, мест в отеле Crescent хватит всем. Поговаривают, что там в свое время происходили не менее загадочные события, а таблички на номерах с именами тех, кто там умер, вполне реальны, а не выдуманы. Хватит смелости, чтобы проверить? Давайте все проголосуем, чтобы следующий сезон сериала "Initiation" снимался именно там.

hide-autor